La Salle Cancún triunfa sobre Tulum, en la rama Femenil de Lieba

Alan Rangel / Diagonal

En partido correspondiente al torneo de LIEBA en la rama femenil, el conjunto de La Salle derrotó a Tulum con marcador de 64-29, con 17 puntos de Paula López, y la tulumense Faridi Cruz terminó la noche con 10 puntos.

Las lasallistas salieron ganando el juego, 14 a 9 al finalizar el primer cuarto, donde Paula López marcó 6 puntos para darle ventaja a las locales. El conjunto de Tulum se mantendría en juego gracias a los 5 puntos de Andrea Sánchez.
En el segundo cuarto, Alejandra Estrada mantendría la ventaja para La Salle colaborando con 5 puntos. Las de Tulum se mantendrían vivas gracias a los 5 tiros libres de Daniela Sánchez. El marcador al medio tiempo era de 28 a 22 a favor de La Salle.
Fue hasta el tercer cuarto que las lasallistas se despegaron considerablemente en el marcador. Daniela Hernández aportó con 7 puntos para que La Salle se fuera al frente, 48 a 30.
Ya en el último periodo, el equipo de Tulum se quedó sin “gas” y no vio la manera de remontar el marcador. Por otra parte, Abril Loría de La Salle anotó 5 puntos más para que La Salle cerrara la victoria, 64 a 29.